Наручные часы - модно или нет?
|
|
leryssik | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:30 | Сообщение # 1 |
Воплощенный флудер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А кто то следует моде наручных часов? Ведь любой магазин часов обновляет свой ассортимент согласно новинкам и модным тенденциям. Как часто вы меняете наручные часы?
|
|
|
|
Freddy | Дата: Среда, 18.01.2017, 20:42 | Сообщение # 2 |
Флудер флудеров
| на счёт того, что модно из женских аксессуаров сейчас, можете тут посмотреть. я вообще не особо слежу за модой, но иногда хочется выглядеть очень стильно и по современному, поэтому стараюсь читать такие онлайн-журналы, где это всё есть:)
|
|
|
|
Lero4ka1223 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:31 | Сообщение # 3 |
Мини-Флудер
| сейчас вроде в моде часы
|
|
|
|
Pirogovhuh | Дата: Пятница, 14.04.2017, 04:30 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
Награды: 1
| гостиная Роза www.imp-mebeli.ru ----------
Мангустин
|
|
|
|
Zimie | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 13:55 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
| Цитата leryssik ( ) А кто то следует моде наручных часов? Ведь любой магазин часов обновляет свой ассортимент согласно новинкам и модным тенденциям. Как часто вы меняете наручные часы? Люблю носить наручные часы, особенно брендовые, есть у меня реплика https://imidge.com.ua/ru/f-female-watches/ Гуччи, красивы на столько, что все на них обращают внимание.
Сообщение отредактировал Zimie - Понедельник, 03.07.2017, 13:57 |
|
|
|
Geralt | Дата: Вторник, 15.08.2017, 19:53 | Сообщение # 6 |
Активист
| Цитата leryssik ( ) А кто то следует моде наручных часов? Ведь любой магазин часов обновляет свой ассортимент согласно новинкам и модным тенденциям. Как часто вы меняете наручные часы? Я в этом плане не особо следую моде, купила тут часы и ношу уже который год, в Явитрина кстати неплохой выбор, а вообще на мой взгляд, часы должны показывать время и всё, мода в них не сильно быстротечна
Сообщение отредактировал Geralt - Четверг, 17.08.2017, 14:03 |
|
|
|
Vokal | Дата: Суббота, 23.09.2017, 18:50 | Сообщение # 7 |
Активист
| Мода - это мнение стада, а зачем следовать мнению большинства. Самое главное, чтобы товар нравился вам и был хорошего качества. Я приобрел себе часы восток европа https://smirs.com/russian-watches/vostok-europe/ и полностью доволен своей покупкой, прелестный дизайн и цена соответствует качеству изделия.
|
|
|
|