В какой стране мира Вы бы хотели жить?
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 02:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В какой стране мира Вы бы хотели жить? Я бы там, где все время лето).
|
|
|
|
feya33 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 02:19 | Сообщение # 2 |
Участник
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:19 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Там тоже есть теплые страны.
|
|
|
|
OCEHb | Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:56 | Сообщение # 4 |
Воплощенный флудер
Награды: 2
| а мне и здесь не плохо.
яйца домашние, козье молочко. возможна доставка
|
|
|
|
ikonastil | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:59 | Сообщение # 5 |
Мини-Флудер
| И мне нравится наша страна. У меня тут есть дом, машина, сейчас выбираю себе вот тут http://itboat.com./market яхту, скоро у меня и яхта будет. Зачем мне куда то ещё хотеть? Захотелось сменить обстановку, поехала отдохнула в теплые края, а потом снова в родную Россию
интернет магазин автозапчастей
|
|
|
|
Маррия | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:51 | Сообщение # 6 |
Мини-Флудер
| Я не хочу никуда уезжать, разве что выехать на пару месяцев в году, чтобы отдохнуть от нашего менталитета. А уехать - это слишком кардинально для меня, мне кажется. тоска бы не позволила мне жить среди иностранцев. Хотя у меня подруга два года назад купила дом в Пхукете у этих ребят http://phuket9.ru/ , я у нее уже раз гостевала. Так я не ожидала, сколько там наших вокруг, временами даже не чувствуется, что ты не дома.
|
|
|
|
Barashka | Дата: Вторник, 05.04.2016, 06:08 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
| В жаркой!
|
|
|
|
Scambon | Дата: Суббота, 23.04.2016, 00:23 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| В Испании наверное
|
|
|
|
Alba | Дата: Пятница, 06.05.2016, 00:15 | Сообщение # 9 |
Активист
Награды: 1
| Франция, какие романтические ассоциации возникают уже при одном упоминании этой волшебной страны. На весь мир известны столица Франции - Париж, город влюбленных, роскошные курорты Лазурного берега - города Ницца, Канны, Антиб, альпийские горнолыжные деревни - Куршевель,Шамони. http://euro-place.ru/France/
|
|
|
|
leryssik | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:38 | Сообщение # 10 |
Воплощенный флудер
| А я не хочу постоянно жить в какой то другой стране. Мне ,например, очень нравится на острове Бали, я была там несколько раз, даже яхту напрокат вот тут брала, что бы познакомиться поближе с этим островом. Каждый раз мне не хотелось оттуда улетать и всегда хотелось вернуться. Но жить там постоянно, никогда даже желания не появлялось
Сообщение отредактировал leryssik - Пятница, 03.06.2016, 23:40 |
|
|
|
IrinaBM | Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:43 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Греция осталась в моемсердце навсегда, как первая любовь, это был мой первый отдых за границей. После этой поездки я видела более шикарные отели, более зеленые луга и ела более экзотическую кухню, но первое впечатление можно произвести только один раз, поэтому Греция нежно любима, как первая страница. Первое, что бросилось в глаза растительность и живность в Греции мало чем отличается от нашего черноморского побережья, те же воробушки и эвкалипты встречают на каждом шагу. Грециявстретила жарким солнцем, сухим климатом, приветливыми загорелыми греками и очень занятными надписями на греческом языке, которые на удивление легко и понятно читались. Так что в Греции практически невозможнозаблудиться русскоязычным туристам. Еда вГреции оказалась очень привычной, продукты почти такие же как и в России, только все обильно сдабривается соусами из оливкового масла. Рестораны Греции предлагают большой выбор рыбных блюд, самое популярное - это рыба на гриле. Вместо счета всегда приносят на десерт дыню, арбуз, мороженое - это зависит от времени года. Средиземноеморе оказалось соленым, как огуречный рассол, есть у меня такая привычка пробовать все на вкус. Вот Черное море — горькое, а Средиземное море немного пересоленное. Рекомендую посетить Грецию, очень привлекательнаяприятная страна, тут много православных святынь и достопримечательностей. Советую её посетить. Пускай не жить, но отдохнуть можно в удовольствие благодаря оператору http://qps.ru/U8MnT.
|
|
|
|