Fallout
|
|
ponnie | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Fallout, особенно первая и вторая часть - игра совершенно уникальная и несомненно культовая. Уже даже не в десятый раз прохожу - и всегда нахожу что-нибудь новое))) Удивительное сочетание постъядера, жестокости и юмора *Вы видите Гранату Антиоха.*
|
|
|
|
IriSkaBeat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:36 | Сообщение # 2 |
Bye-bye
Награды: 0
| ponnie, Выложите скриншоты, пожалуйста, чтобы многие могли представление иметь, что это за зверь такой:)
|
|
|
|
Тамерлан | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:57 | Сообщение # 3 |
Победитель конкурса
Награды: 5
| IriSkaBeat, ты не играла в Fallout??? *делаю огромные глаза* Ооо! Это же игра времен и народов! На ней взросло первое поколение геймеров Пошаговая ролевая игра, с уникальным сюжетом, чертовой кучей интереснейших квестов, продуманной торговой системой, отличной боевой состовляющей и никакой приторной морали. Вид камеры "сверху наискосок". Графика, понятное дело, морально устарела, но после пары карт местности "визуально" втягиваешься. ponnie, жму лапу!
Жизнь - сложная штука
|
|
|
|
IriSkaBeat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:02 | Сообщение # 4 |
Bye-bye
Награды: 0
| Тамерлан, я не играла и нет желания. Скриншоты и описания найти могу запросто. Я не геймер, кстати:)) Есть желание сделать негласное правило для раздела с играми: выкладывать скриншоты в топике. Я в своих темах всегда это делаю и не удивляюсь, как же так никто не играл, скажем, в Торговую Империю:)
|
|
|
|
Тамерлан | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:22 | Сообщение # 5 |
Победитель конкурса
Награды: 5
| Quote (IriSkaBeat) Есть желание сделать негласное правило для раздела с играми: выкладывать скриншоты в топике. Так точно, товарищ генерал-лейтенант! Есть выкладывать скриншоты в топике! *отдаю честь:)
Жизнь - сложная штука
|
|
|
|
ponnie | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
| кому нужны скриншоты фолаута? тут дело не в виде игрушки и ее красоте, дело в той детальности и любви, с которой она сделана...Фолаут не нуждается в представлении, его либо знают и любят, либо не знают о нем ничего...или, как сейчас можно сказать, знают только совершенно кошмарный третий (обливион после ядерной войны ) хотя, радио Галактика мне очень даже понравилось))) вообще, все детство провела в геймерстве, и сейчас без слез на новые игры смотреть не могу...в погоне за красотой исполнения производители теряют самое главное - сюжет, и особенно это касается ролевых игр. и нафига мне наворочення игрушка, в которой нет ничего, кроме картинки? это неплохо для шутеров, там сюжет побоку, но вот ролевуха должна быть детальной и затягивающей))) но фолаут 1 и 2))) это стоит того, чтобы поиграть))) даже мои совершенно далекие от игровой индустрии подруги оторваться не могли)))
|
|
|
|
flip | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 1
| третий купил сразу же после официалного релиза и разочаровался.... За долгие годы не раз форматировал и менял винчестеры, но всегда на них находился фолаут тактикс. Думаю мои дети тоже будут в него играть)))
|
|
|
|
ponnie | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
Гордость форума
| а меня тактикс как-то не впечатлил, слишком занудно, да и я сама не люблю играть кучей персонажей сразу..все-таки я за одиночные ролевухи))) но Псина всегда была под моей надежной охраной))) ЗЫ: А кто находил себе собачку-неудачку? ...кстати, для желающих могу выкинуть ссылки на фолаут онлайн, разрабатываемый кучкой энтузиастов. за часик игры полностью можно проникнуться жестокими законами пустоши)))) пока что идет финальный тест все вот тут http://www.fonline.ru/news.php
|
|
|
|
AIst | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:32 | Сообщение # 9 |
Реактивненький
Награды: 2
| IriSkaBeat, и ВЫ называете себя знатоком компьютерного дела? не зная при этом ни о фолле, ни о диабле? мдээээ.... фолаут 1 и 2 - классика постъядерной рпг, после него лучше уже ничего просто и не было. до сих пор во второй иногда играю, так как первый в свое время измусолил от и до. третий - уже не то. раз прошел, ничего не понял и теперь захожу иногда пострелять, а не из интереса.
|
|
|
|